?

polar_stream's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
дискурс северных европеоидов
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
дискурс северных европеоидов
Цель данного сообщества – развитие северного дискурса, альтернативного евразийскому и атлантистскому.
Историкам известно, что нации переживают поочередно стадии взлета, расцвета и падения. В ХХ веке классическая Европа умерла, а северные нации находятся в предсмертной фазе. Это не демагогия, это демография. Различные геополитические силы втаскивают нас, северных европеоидов, либо в атлантистский либеральный проект, где мы неизбежно растворимся в стремительно нарастающей массе цветных иммигрантов, либо в евразийский имперский проект, где нам уготовлена участь стать меньшинством среди переживающих демографический бум южных наций и народов восточной Азии. И западный, и восточный проекты для нас неприемлемы, мы между молотом и наковальней. Азия страшна, а Европа больна. Противопоставление Запада и Востока больше не атуально, для нас первый план выходит противостояние Севера и Юга.
Мы – не нацисты и ни к кому не испытываем ненависти. Мы просто хотим не исчезнуть с лица земли и сохранить свои северные черты в наших потомках. Мы – не расисты. Мы сочувственно относимся к вымирающим народам не европейского типа, особенно к малым народам севера.
Наша цивилизация, наш суперэтнос – Север. Являться частью северного суперэтноса – не значит потерять свою национальность. Вы можете быть крайним националистом, это не важно. Развитое национальное сознание, наоборот, приветствуется, если только оно не основано на ненависти к другим нациям.
Являться частью северного суперэтноса - это значит выбрать цивилизационный вектор: не западный, или восточный, а свой - северный. И осознать себе частью зарождающейся северной цивилизации. Мы – противовес западной плутократии и восточной тирании.


Информация для участников сообщества:

В сообщество принимаются материалы по:
Истории наций, государств и цивилизаций
Проблемам демографии и иммиграции в современном мире
Расовой антропологии и этногенетике
Политическим и философским доктринам
Традициям и культуре северных народов

Вы можете иметь абсолютно любые политические взгляды: от монархических до либеральных и от крайне левых до крайне правых. И это прекрасно, если Вы сумеете убедить других участников, что именно Ваши идеи способствуют выживанию и развитию нашего северного суперэтноса. Совершенно недопустимы посты, содержащие мат, оскорбления и ругань. Конструктивная же критика в интеллигентной манере только приветствуется. Посты размером более чем половина экрана помещайте под кат, пожалуйста.

Categories

общество , россия

Social capital

  • less than 10

Statistics